segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Escondidinho de Peixe

Oi Tuca!

Bom dia! Como foi seu feriado? O meu foi cansativo porém divertido! Aprendi a fazer bem-casado acreditam? Tô chocada e muito feliz por ter conseguido! Vou postar em breve, mas quem me acompanha no instagram viu como ficaram lindos!!

Mas hoje é dia de peixe! Uma receitinha rapidinha e superfácil que qualquer um consegue fazer!

Sabe aquele purê de batata básico? Então, separamos ele, e vamos preparar o peixe! Eu usei filé de merluza, refoguei ele com alho, cebola, tomate, ervas no azeite. Coloquei um tiquinho de extrato de tomate e parti pra montagem.
Em uma travessa espalhe o molho com o peixe no fundo da travessa e cubra com o purê de batata. Salpique  queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Não dei medidas pra você ficar bem à vontade para usar o que gosta. Pode fazer individual e servi-lo com uma salada. Vamos ver o crime?



Um bjo da Paty

2 comentários:

  1. Vou esperar as dicas do bem casado.

    Semana passada comi um que ganhei de uma "famosa" empresa de bem casados de SP, e foi só decepção. Era puro gosto de ovo!

    ResponderExcluir

Curtiu? Não curtiu? Opine!